Poème-France.com

Poeme : Vers Mon Amie



Vers Mon Amie

Le vent pousse mes rêves
Au près du soleil fragile
J’ai le cœur agile
Quand le jour se lève

Mes ailes se déplient
Mes pensées volent vers mon amie…
Dream_Person

PostScriptum

à une très chère amie qui se reconnaîtra.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ pusə mε ʁεvə
o pʁε dy sɔlεj fʁaʒilə
ʒε lə kœʁ aʒilə
kɑ̃ lə ʒuʁ sə lεvə

mεz- εlə sə deplje
mε pɑ̃se vɔle vεʁ mɔ̃n- ami…