Poème-France.com

Poeme : J’ai Mangé Chinois



J’ai Mangé Chinois

Je savoure chaque bouchée
De ma langue à mes lèvres
Délicieux piquant de ma sève
Vite de l’eau, ventre ballonné

Maintenant que mon cul saigne
J’enrage de ce déchirement
Cuisinier, faut que je me plaigne
Mon anus n’aime pas le piment

Hua, mardi 28 septembre 2004
Dream_Person

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə savuʁə ʃakə buʃe
də ma lɑ̃ɡ a mε lεvʁə
delisjø pikɑ̃ də ma sεvə
vitə də lo, vɑ̃tʁə balɔne

mɛ̃tənɑ̃ kə mɔ̃ kyl sεɲə
ʒɑ̃ʁaʒə də sə deʃiʁəmɑ̃
kɥizinje, fo kə ʒə mə plεɲə
mɔ̃n- anys nεmə pa lə pime

ɥa, maʁdi vɛ̃t- ɥi sεptɑ̃bʁə dø milə katʁə