Poème-France.com

Poeme : Les Clefs



Les Clefs

Où trouve ton la clef du bonheur ?
J’aimerai bien que l’on m’en indique le chemin.
Pourquoi tant de malheur,
Est-ce qu’un jour il prendra fin ?
Où trouve t - on la clef de l’amour ?
Je l’avais trouver,
Mais on me la volée
Aidez moi a trouver ou retrouver ces clefs
Pour qu’enfin je trouve le bonheur,
La joie d’aimer
Sans peur de voir rennaïtre le malheur
¤ Dream ¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u tʁuvə tɔ̃ la kle dy bɔnœʁ ?
ʒεməʁε bjɛ̃ kə lɔ̃ mɑ̃n- ɛ̃dikə lə ʃəmɛ̃.
puʁkwa tɑ̃ də malœʁ,
ε sə kœ̃ ʒuʁ il pʁɑ̃dʁa fɛ̃ ?
u tʁuvə te ɔ̃ la kle də lamuʁ ?
ʒə lavε tʁuve,
mεz- ɔ̃ mə la vɔle
εde mwa a tʁuve u ʁətʁuve sε kle
puʁ kɑ̃fɛ̃ ʒə tʁuvə lə bɔnœʁ,
la ʒwa dεme
sɑ̃ pœʁ də vwaʁ ʁεnajtʁə lə malœʁ