Poème-France.com

Poeme : Douleur Intérieur



Douleur Intérieur

Cette douleur qui me ronge de l’intérieur,
Pourquoi tant de peur ?
La peur m’envahie.
Elle me détruit.
Mais comment éffacer cette douleur ?
Je fane comme ces fleur.
Ces fleur que tu ma envoyer,
Pour te faire pardonner.
Cette erreur que tu a faite,
En aucun cas je ne suis prete,
A l’oublier.
Ou même recommencer a t’aimer…
¤ Dream ¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə dulœʁ ki mə ʁɔ̃ʒə də lɛ̃teʁjœʁ,
puʁkwa tɑ̃ də pœʁ ?
la pœʁ mɑ̃vai.
εllə mə detʁɥi.
mε kɔmɑ̃ efase sεtə dulœʁ ?
ʒə fanə kɔmə sε flœʁ.
sε flœʁ kə ty ma ɑ̃vwaje,
puʁ tə fεʁə paʁdɔne.
sεtə eʁœʁ kə ty a fεtə,
ɑ̃n- okœ̃ ka ʒə nə sɥi pʁətə,
a lublje.
u mεmə ʁəkɔmɑ̃se a tεme…