Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque



Tu Me Manque

Il ne ce passe pas un seul jour,
Sans que je ne pense à toi.
Tu es mon ami, et tu le seras toujours.
Je ne perds pas la foi.
Je t’aime à un point !
Que je crois, que tu n’imaginerais même pas.
Tu es tellement loin.
Mais a présent tu fait parti de moi.
Et ça, rien ni personne,
Ne pourra le changer.
Ce besoin m’emprisonne,
Comme une drogue, dont je ne peut me passer
¤ Dream ¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə sə pasə pa œ̃ səl ʒuʁ,
sɑ̃ kə ʒə nə pɑ̃sə a twa.
ty ε mɔ̃n- ami, e ty lə səʁa tuʒuʁ.
ʒə nə pεʁd pa la fwa.
ʒə tεmə a œ̃ pwɛ̃ !
kə ʒə kʁwa, kə ty nimaʒinəʁε mεmə pa.
ty ε tεllmɑ̃ lwɛ̃.
mεz- a pʁezɑ̃ ty fε paʁti də mwa.
e sa, ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə,
nə puʁʁa lə ʃɑ̃ʒe.
sə bəzwɛ̃ mɑ̃pʁizɔnə,
kɔmə ynə dʁɔɡ, dɔ̃ ʒə nə pø mə pase