Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Lα vιε εst fαιtε d’étιηcεllε,
Dε joιε, dε boηhεur
Commε dε pειηε εt dε mαlhεur.
Biεη sûr ιℓ fαut dεs dεux,
Oη εη pεut pαs toujours êtrε hεurεux.
Sαηs pειηε,
A quoι lα vιε rιmεrαιt-εllε ?
Logιquεmεnt εllε sεrαιt bεαucoup plus fαcιℓε α vιvrε
Il fαut sε bαttrε εt vιvrε α foηd… !
¤ Dream ¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

l v st ft detkl,
d ʒɔ, d bɔyʁ
kɔm d p t d mlyʁ.
bi syʁ fyt ds dyks,
ɔ pyt ps tuʒuʁz- εtʁ yʁyks.
ss p,
a kɔ l v ʁmʁt l ?
lɔʒkmn l sʁt byku plys fk vvʁ
il fyt s btʁ t vvʁ fɔd… !