Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

ΡΣΥЯQυσι נє м’αтα¢нє α ¢єятαιиє ρєяѕσииє ؟
ΡΣΥЯQυσι αυχ ρєяѕσииєѕ qυє נє иє νєяяαιѕ ρєυт êтяє נαмαιѕ ؟
ΡΣΥЯQυσι נє мє fαιт ∂υ мαℓ ؟
ΡΣΥΝЄZ νσυѕ мє ∂ιяє ¢є qυє נє ¢нєя¢нє à мє ρяσυνєя ؟
ΣΥ ΡℓΥТÔт ¢є qυє נє ¢нєя¢нє тσυт ¢συя
Jє fαιт ¢σииαιѕѕαи¢є
נє м’αттα¢нє
נЄ МЄ ¢ΣИFιє
נЄ МЄ Fαιт мαℓ
¢αя ¢’єѕт ιмρσѕѕιвℓє
¤ Dream ¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

k sεn sεn
k k ε
k f
z sεn k sεn sεn a
o sεn k sεn sεn sεn
ʒ f sεn sεn
sεn
sεn f
f
sεn sεnt