Poème-France.com

Poeme : Besoin D’amour



Besoin D’amour

Moi qui ai des amies, des amies qui m’aime qui me donne des pti bisous qui me fon mm parfoi d calin cela ne me suffit pas ! j’ai besoin d’amour de tendresse de complicité de vrais bisous en résumé d’un homme ! un homme qui saura me donné tout ce dont j’ai besoin un homme qui s’aura maimé pour ce que je suis un homme qui aimera mes qualité et acceptera mes défaut j’ai beau cherché ms je croi kil vo mieu oublier est ce que aimé m’est destiné ? ? ?
¤ Dream ¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ki ε dεz- ami, dεz- ami ki mεmə ki mə dɔnə dε pti bizus ki mə fɔ̃ εm εm paʁfwa de kalɛ̃ səla nə mə syfi pa ! ʒε bəzwɛ̃ damuʁ də tɑ̃dʁεsə də kɔ̃plisite də vʁε bizusz- ɑ̃ ʁezyme dœ̃n- ɔmə ! œ̃n- ɔmə ki soʁa mə dɔne tu sə dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃ œ̃n- ɔmə ki soʁa mεme puʁ sə kə ʒə sɥiz- œ̃n- ɔmə ki εməʁa mε kalite e aksεptəʁa mε defo ʒε bo ʃεʁʃe εm εs ʒə kʁwa kil vo mjø ublje ε sə kə εme mε dεstine ? ? ?