Poème-France.com

Poeme : Pour Sebastien



Pour Sebastien

Voilà je te connais depuis peu de temps
Tout ce passe bien pour le moment
J’adore te parler, me confier
Sans que j’ai à me mefier
Je sais que tu es un gars bien
Tu ne mérite en rien
De ne pas trouver ta moitier
Je t’offre mon amitier
Ce lien qui nous lie,
Pour t’aider dans cette dure vie
¤ Dream ¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala ʒə tə kɔnε dəpɥi pø də tɑ̃
tu sə pasə bjɛ̃ puʁ lə mɔmɑ̃
ʒadɔʁə tə paʁle, mə kɔ̃fje
sɑ̃ kə ʒε a mə məfje
ʒə sε kə ty ε œ̃ ɡaʁ bjɛ̃
ty nə meʁitə ɑ̃ ʁjɛ̃
də nə pa tʁuve ta mwatje
ʒə tɔfʁə mɔ̃n- amitje
sə ljɛ̃ ki nu li,
puʁ tεde dɑ̃ sεtə dyʁə vi