Poème-France.com

Poeme : Poête



Poête

Toi que je vien rencontré
Peut-être une amitié est née ?

Seule l’avenir nous le dira
Mais j’éspère qu’on ne se laissera pas

Nos chemins se sont croisé
Car ils y était destinés

Notre point commun nous a réuni
Celui-ci qui est la poésie

Tu a déjà un grand parcour
Le mien est pourtant si cour

Ce qui ne m’empechera pas
D’être a côté de toi
¤ Dream ¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒə vjɛ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
pø tεtʁə ynə amitje ε ne ?

sələ lavəniʁ nu lə diʁa
mε ʒespεʁə kɔ̃ nə sə lεsəʁa pa

no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze
kaʁ ilz- i etε dεstine

nɔtʁə pwɛ̃ kɔmœ̃ nuz- a ʁeyni
səlɥi si ki ε la pɔezi

ty a deʒa œ̃ ɡʁɑ̃ paʁkuʁ
lə mjɛ̃ ε puʁtɑ̃ si kuʁ

sə ki nə mɑ̃pεʃəʁa pa
dεtʁə a kote də twa