Poème-France.com

Poeme : Christophe/Stophe



Christophe/Stophe

Il y a un moi je fesait la connaissance de Stophe
J’pense difficile de le décrire en une strophe,
Mais j’arrive pas à imaginer
C’qui ce serait passé si j’lavai pas rencontré !
Un mec en or, un mec que j’adore !
Il a toute les qualités
Que j’aurais pu réver
Chez une homme comme lui
Surtout qu’il es super mimi !
J’ai complétement craqué
C’est vrai
Même si je suis consciente que la distance est la. .
On aura beau me le dire je le sais ça
Mais n’empeche on a beau caché ou étouffé ses sentiments
A ce moment la c’est à sois même qu’on ments
Impossible de les effacés
Mais je peut le supporter
Ne prend pas peur de ce que je vien de dire
T’inquiète je sais me tenir =p
Et vivement le jour où… ; )
¤ Dream ¤

PostScriptum

Poème écrit pour quelqu’un que j’Aime vraiment mais qui est déjà Love de kkun depuis peu. . . : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a œ̃ mwa ʒə fəzε la kɔnεsɑ̃sə də stɔfə
ʒpɑ̃sə difisilə də lə dekʁiʁə ɑ̃n- ynə stʁɔfə,
mε ʒaʁivə pa a imaʒine
ski sə səʁε pase si ʒlavε pa ʁɑ̃kɔ̃tʁe !
œ̃ mεk ɑ̃n- ɔʁ, œ̃ mεk kə ʒadɔʁə !
il a tutə lε kalite
kə ʒoʁε py ʁeve
ʃez- ynə ɔmə kɔmə lɥi
syʁtu kil ε sype mimi !
ʒε kɔ̃pletəmɑ̃ kʁake
sε vʁε
mεmə si ʒə sɥi kɔ̃sjɑ̃tə kə la distɑ̃sə ε la.
ɔ̃n- oʁa bo mə lə diʁə ʒə lə sε sa
mε nɑ̃pεʃə ɔ̃n- a bo kaʃe u etufe sε sɑ̃timɑ̃
a sə mɔmɑ̃ la sεt- a swa mεmə kɔ̃ mɑ̃
ɛ̃pɔsiblə də lεz- efase
mε ʒə pø lə sypɔʁte
nə pʁɑ̃ pa pœʁ də sə kə ʒə vjɛ̃ də diʁə
tɛ̃kjεtə ʒə sε mə təniʁ eɡal pe
e vivəmɑ̃ lə ʒuʁ u… , )