Poème-France.com

Poeme : Cedrik



Cedrik

On se connais depuis un moi environ,
On s’est confié presque tout !
Sans tabou.
Même si desfois on avait l’air con, on s’enfou !
Toute ces nuit passées a rigoler, a somnoler,
J’ai adorée !
Je suis tant attaché a toi, j’y peut rien…
Mais toi beaucoup moin, enfin je ne sais point…
Pourquoi je me dit ça ?
Qu’un jour on se verra.
Je ne sais même pas si on pourra.
Mais tu a ta moitié a toi !
Malgrés tout ça, je continue a espérer,
Qu’un jours on puisse se croiser ou même s’aimer…
¤ Dream ¤

PostScriptum

Enfaite on ce connais depuis large plus d’un moi environ je sais pas je vais dire 6 mois. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə kɔnε dəpɥiz- œ̃ mwa ɑ̃viʁɔ̃,
ɔ̃ sε kɔ̃fje pʁεskə tu !
sɑ̃ tabu.
mεmə si dεsfwaz- ɔ̃n- avε lεʁ kɔ̃, ɔ̃ sɑ̃fu !
tutə sε nɥi pasez- a ʁiɡɔle, a sɔmnɔle,
ʒε adɔʁe !
ʒə sɥi tɑ̃ ataʃe a twa, ʒi pø ʁjɛ̃…
mε twa boku mwɛ̃, ɑ̃fɛ̃ ʒə nə sε pwɛ̃…
puʁkwa ʒə mə di sa ?
kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ sə veʁa.
ʒə nə sε mεmə pa si ɔ̃ puʁʁa.
mε ty a ta mwatje a twa !
malɡʁe tu sa, ʒə kɔ̃tinɥ a εspeʁe,
kœ̃ ʒuʁz- ɔ̃ pɥisə sə kʁwaze u mεmə sεme…