Poème-France.com

Poeme : Les Vacances Sont Finies !



Les Vacances Sont Finies !

Sayé les cours on repris
Les vacances sont finies
Il faut maintenant travailler
Sans se relacher
Hé oui c’est le prix à payer
Pour pouvoir réussir ma vie !
¤ Dream ¤

PostScriptum

court je sais. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεje lε kuʁz- ɔ̃ ʁəpʁi
lε vakɑ̃sə sɔ̃ fini
il fo mɛ̃tənɑ̃ tʁavaje
sɑ̃ sə ʁəlaʃe
e ui sε lə pʁi a pεje
puʁ puvwaʁ ʁeysiʁ ma vi !