Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mais Pas Toi



Je T’aime Mais Pas Toi

Je t’aime mais pas toi.
Tu es mon roi ma foi.
Le seul en qui je crois.
Je te donne ma confiance,
Qui elle est immense.
Je t’aime mais pas toi.
Faudra m’y faire.
Sans toi, j’hère.
¤ Dream ¤

PostScriptum

Je sais il est court aussi on ma déjà fait la remarque sur un de mes poème. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mε pa twa.
ty ε mɔ̃ ʁwa ma fwa.
lə səl ɑ̃ ki ʒə kʁwa.
ʒə tə dɔnə ma kɔ̃fjɑ̃sə,
ki εllə εt- imɑ̃sə.
ʒə tεmə mε pa twa.
fodʁa mi fεʁə.
sɑ̃ twa, ʒεʁə.