Poème-France.com

Poeme : Mon Passé



Mon Passé

Mon cœur est une flamme…
Qui se consume…
Mon cœur est un désert…
Tapisé de brume…
Ton visage hante mes pensée…
Comment pourais-je t’oublier ? …
J’aimerais tant comme avant…
Pouvoir me blottir dans tes bras…
Nous échanger nos tendre baisser…
Nous raconter nos joie…
Nos contrariété…
Mais comment me faire a l’idée…
Que tu fait désormée partie, …
De mon passé…
Dreaming.darling

PostScriptum

c’est pour un gars a qui je tien énormément. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- ynə flamə…
ki sə kɔ̃symə…
mɔ̃ kœʁ εt- œ̃ dezεʁ…
tapize də bʁymə…
tɔ̃ vizaʒə-ɑ̃tə mε pɑ̃se…
kɔmɑ̃ puʁε ʒə tublje ? …
ʒεməʁε tɑ̃ kɔmə avɑ̃…
puvwaʁ mə blɔtiʁ dɑ̃ tε bʁa…
nuz- eʃɑ̃ʒe no tɑ̃dʁə bεse…
nu ʁakɔ̃te no ʒwa…
no kɔ̃tʁaʁjete…
mε kɔmɑ̃ mə fεʁə a lide…
kə ty fε dezɔʁme paʁti, …
də mɔ̃ pase…