Poème-France.com

Poeme : Toi Ce Salop



Toi Ce Salop

Tu m’a tromper…
M’a écœurer…
M’a blazer…
Mais je t’aime encor…

Tu voulais franchir le pas…
J’était d’acord, j’était enfin préte…
Je croyer que tu m’aimer…
Mais tu l’a fait avec une autre…

J’été préte a tout pour toi…
Tu le savé…
Tu as abuser de moi…
Jamais j’aurai cru aimé kelkun comme toi…
C’est a dire un salop…

Tu ma tromper…
Sait tu ce ke sa représente ?
Je t’aimais et je t’aime encor…
Mais je n’arive pas a pleurer…

Tu ma trop fais souffrir…
J’ai le cœur en sang…
Tu m’a enlever mon bonheur…
Ma raison de vivre…

Alors t’étone pas si demain…
Je ne suis plu la…
Tu m’a télement écœuré…
Que je te di A DIEU…
Dreaming.darling

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tʁɔ̃pe…
ma ekeyʁe…
ma blaze…
mε ʒə tεmə ɑ̃kɔʁ…

ty vulε fʁɑ̃ʃiʁ lə pa…
ʒetε dakɔʁ, ʒetε ɑ̃fɛ̃ pʁetə…
ʒə kʁwaje kə ty mεme…
mε ty la fε avεk ynə otʁə…

ʒete pʁetə a tu puʁ twa…
ty lə save…
ty a abyze də mwa…
ʒamε ʒoʁε kʁy εme kεlkœ̃ kɔmə twa…
sεt- a diʁə œ̃ salo…

ty ma tʁɔ̃pe…
sε ty sə kə sa ʁəpʁezɑ̃tə ?
ʒə tεmεz- e ʒə tεmə ɑ̃kɔʁ…
mε ʒə naʁivə pa a pləʁe…

ty ma tʁo fε sufʁiʁ…
ʒε lə kœʁ ɑ̃ sɑ̃…
ty ma ɑ̃ləve mɔ̃ bɔnœʁ…
ma ʁεzɔ̃ də vivʁə…

alɔʁ tetɔnə pa si dəmɛ̃…
ʒə nə sɥi ply la…
ty ma teləmɑ̃ ekeyʁe…
kə ʒə tə di a djø…