Poème-France.com

Poeme : Rêves Détruit



Rêves Détruit

Ses rêves coulent doucement sur ses joues
Pensant à sa vie, partant loin d’ici
Elle fouit la réalité et s’éclipse
En quelque secondes elle n’existe plus
Disparaît aux yeux des autres
Elle se sent délaissé
Elle étoufe et personne n’est là pour l’aidé
Des larmes de sang s’écoulent
Prouvant la souffrance qu’elle éprouve
Elle est au bout
Elle cherche l’horizon
Peut-être une sortie
Dreaminliberty_27100

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ʁεvə kule dusəmɑ̃ syʁ sε ʒu
pɑ̃sɑ̃ a sa vi, paʁtɑ̃ lwɛ̃ disi
εllə fui la ʁealite e seklipsə
ɑ̃ kεlkə səɡɔ̃dəz- εllə nεɡzistə plys
dispaʁε oz- iø dεz- otʁə
εllə sə sɑ̃ delεse
εllə etufə e pεʁsɔnə nε la puʁ lεde
dε laʁmə- də sɑ̃ sekule
pʁuvɑ̃ la sufʁɑ̃sə kεllə epʁuvə
εllə εt- o bu
εllə ʃεʁʃə lɔʁizɔ̃
pø tεtʁə ynə sɔʁti