Poème-France.com

Poeme : Injustice



Injustice

Le vent me porte
Le reflet de mes larmes
Fouis la souffrance
Abttue par la détresse
Dégoûté de ce monde
Les droits de l’enfances baffoués
Adoucis par la parole des sages
Le vent me dirige
Par la tristesse éclaté
Et l’injustice
Virulante de mépris
La rage en nous se contrôle
Dreaminliberty_27100

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ mə pɔʁtə
lə ʁəflε də mε laʁmə
fui la sufʁɑ̃sə
abtɥ paʁ la detʁεsə
deɡute də sə mɔ̃də
lε dʁwa də lɑ̃fɑ̃sə bafue
adusi paʁ la paʁɔlə dε saʒə
lə vɑ̃ mə diʁiʒə
paʁ la tʁistεsə eklate
e lɛ̃ʒystisə
viʁylɑ̃tə də mepʁi
la ʁaʒə ɑ̃ nu sə kɔ̃tʁolə