Poème-France.com

Poeme : Perle De Larme



Perle De Larme

La douleur réaparaît
Les ténèbres s’assombrissent un peu plus
L’âme pourchassé par l’espérance
Sans se soucier de son dans lequel elle vit
L’imagination a créer sa vie
Montant dans ses grands airs
Les lèvres acrocher à sa détresse
Embrassant sa merci
Chaleureux retours
Dans vcette cruelle réalité
Ne sachant différencier un rêve d’un cauchemar
Se battant chaque jour
Elle est épuiséde la vie qu’elle a eu
Ses cheveux dans le vent
Courrant après le bonheur
Sur une plage déserte
Recouvert d’un sable roux
Toujours révant à son avenir
Envoûter par sa mélodie
D’une perle de pluie
Écrasé sans sa vie
Et le poids du malheur
Apparaît dans ses yeux larmoyants !
Dreaminliberty_27100

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dulœʁ ʁeapaʁε
lε tenεbʁə- sasɔ̃bʁise œ̃ pø plys
lamə puʁʃase paʁ lεspeʁɑ̃sə
sɑ̃ sə susje də sɔ̃ dɑ̃ ləkεl εllə vit
limaʒinasjɔ̃ a kʁee sa vi
mɔ̃tɑ̃ dɑ̃ sε ɡʁɑ̃z- εʁ
lε lεvʁəz- akʁoʃe a sa detʁεsə
ɑ̃bʁasɑ̃ sa mεʁsi
ʃaləʁø ʁətuʁ
dɑ̃ vsεtə kʁyεllə ʁealite
nə saʃɑ̃ difeʁɑ̃sje œ̃ ʁεvə dœ̃ koʃəmaʁ
sə batɑ̃ ʃakə ʒuʁ
εllə εt- epɥizedə la vi kεllə a y
sε ʃəvø dɑ̃ lə vɑ̃
kuʁʁɑ̃ apʁε lə bɔnœʁ
syʁ ynə plaʒə dezεʁtə
ʁəkuvεʁ dœ̃ sablə ʁu
tuʒuʁ ʁevɑ̃ a sɔ̃n- avəniʁ
ɑ̃vute paʁ sa melɔdi
dynə pεʁlə də plɥi
ekʁaze sɑ̃ sa vi
e lə pwa dy malœʁ
apaʁε dɑ̃ sεz- iø laʁmwajɑ̃ !