Poème-France.com

Poeme : Tu Étais Ma Vie



Tu Étais Ma Vie

Tu m’as donné vie, j’ai retrouvé espoir de vivre en te trouvant
Aujourd’hui mon âme est partis avec toi,
Elle ne t’as jms quitter depuis le jour où s’étaient promis de ne jamais nous séparés
Même si mon âme est morte avec toi mon corp est toujours en viequi a pourtant soif de mort pour te rejoindre.
Dreaminliberty

PostScriptum

poême pr qlq’1 qui à qui j’étais indépendante


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma dɔne vi, ʒε ʁətʁuve εspwaʁ də vivʁə ɑ̃ tə tʁuvɑ̃
oʒuʁdɥi mɔ̃n- amə ε paʁtiz- avεk twa,
εllə nə ta ʒi εm εs kite dəpɥi lə ʒuʁ u setε pʁɔmi də nə ʒamε nu sepaʁe
mεmə si mɔ̃n- amə ε mɔʁtə avεk twa mɔ̃ kɔʁp ε tuʒuʁz- ɑ̃ vjəki a puʁtɑ̃ swaf də mɔʁ puʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə.