Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Rien Sans Toi



Je Ne Suis Rien Sans Toi

J’ai besoin de rêver et d’aimer
Ne m’enlève pas le bonheur en partant
Je t’aime,
Je veux continuer à y croire et à rêver de ma vie futur
Mais aide-moi…
Je t’aime,
Ne part pas
Sinon à quoi sert que je vive sans toi
Sans rêve !
La vie n’est plus rien.
Dreaminliberty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də ʁεve e dεme
nə mɑ̃lεvə pa lə bɔnœʁ ɑ̃ paʁtɑ̃
ʒə tεmə,
ʒə vø kɔ̃tinɥe a i kʁwaʁə e a ʁεve də ma vi fytyʁ
mεz- εdə mwa…
ʒə tεmə,
nə paʁ pa
sinɔ̃ a kwa sεʁ kə ʒə vivə sɑ̃ twa
sɑ̃ ʁεvə !
la vi nε plys ʁjɛ̃.