Poème-France.com

Poeme : Tes Pensée Ne Sont Que Mensonges



Tes Pensée Ne Sont Que Mensonges

Tu penses que tes jours sont sans histoires
Et personne ne pense jamais à toi
Tu penses que tes jourssont ordinaires
Et personne ne pense jamais à toi

Mais nous sommes tous les mêmes
Et je peux à peine respirer sans toi
Penses aux personnes seules
Et au jour où je t’ai trouvé

Ou mensonge à toi-même
Et regarde-moi me dissoudre autour de toi
Les personnes seules dégringolent en bas
Mon cœur s’ouvre à toi !
Dreaminliberty

PostScriptum

encore plus court qu’avant mais après l’avoir écris je le trouvé spécial alors voila


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pɑ̃sə kə tε ʒuʁ sɔ̃ sɑ̃z- istwaʁə
e pεʁsɔnə nə pɑ̃sə ʒamεz- a twa
ty pɑ̃sə kə tε ʒuʁsɔ̃ ɔʁdinεʁə
e pεʁsɔnə nə pɑ̃sə ʒamεz- a twa

mε nu sɔmə tus lε mεmə
e ʒə pøz- a pεnə ʁεspiʁe sɑ̃ twa
pɑ̃səz- o pεʁsɔnə sələ
e o ʒuʁ u ʒə tε tʁuve

u mɑ̃sɔ̃ʒə a twa mεmə
e ʁəɡaʁdə mwa mə disudʁə otuʁ də twa
lε pεʁsɔnə sələ deɡʁɛ̃ɡɔle ɑ̃ ba
mɔ̃ kœʁ suvʁə a twa !