Poème-France.com

Poeme : Tu T’es Perdu



Tu T’es Perdu

J’ai vu à travers tes larmes qui coulaient sur tes jous
L’envie inopinée de vouloir me sauvé
T’u t’es perdu dans un autre mond de ma faute

Je m’en voudrais toujours
Mais je ne sais comment te remercier
Rien ne seras assez fort pour le prouvé
J’ai déjà failli y perdre ma vie
Des larmes coulent sans savoir pourquoi ni d’où elles viennent !
Dreaminliberty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vy a tʁavεʁ tε laʁmə- ki kulε syʁ tε ʒus
lɑ̃vi inɔpine də vulwaʁ mə sove
ty tε pεʁdy dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃ də ma fotə

ʒə mɑ̃ vudʁε tuʒuʁ
mε ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə ʁəmεʁsje
ʁjɛ̃ nə səʁaz- ase fɔʁ puʁ lə pʁuve
ʒε deʒa faji i pεʁdʁə ma vi
dε laʁmə- kule sɑ̃ savwaʁ puʁkwa ni du εllə vjεne !