Poème-France.com

Poeme : La Mort Et Ce Qui Suit Après



La Mort Et Ce Qui Suit Après

Les anges sont la preuve que la mort n’est pas aussi cruelle que ce qu’on le croit
Le bonheur est-t-il plus près de moi que je ne le pense
Il n’y a plus qu’un pas à faire pour de ma vie cette chose qui me ronge sans cesse
Il ne reste q’une petite partie qu’elle n’a pas réussi à m’arracher
C’est mon cœur
Car même à un pas d’elle je garde toujours au fond de moi une place pour vous
Je ne vous oublierai jamais même si je saute de l’autre côté et vous avec
Je serai toujours là pour vous rattraper.
Dreaminliberty

PostScriptum

petite dédicace à des gens que j’aime sui me reconnaiteront.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɑ̃ʒə sɔ̃ la pʁəvə kə la mɔʁ nε pa osi kʁyεllə kə sə kɔ̃ lə kʁwa
lə bɔnœʁ ε te il plys pʁε də mwa kə ʒə nə lə pɑ̃sə
il ni a plys kœ̃ pa a fεʁə puʁ də ma vi sεtə ʃozə ki mə ʁɔ̃ʒə sɑ̃ sεsə
il nə ʁεstə kynə pətitə paʁti kεllə na pa ʁeysi a maʁaʃe
sε mɔ̃ kœʁ
kaʁ mεmə a œ̃ pa dεllə ʒə ɡaʁdə tuʒuʁz- o fɔ̃ də mwa ynə plasə puʁ vu
ʒə nə vuz- ubljəʁε ʒamε mεmə si ʒə sotə də lotʁə kote e vuz- avεk
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ vu ʁatʁape.