Poème-France.com

Poeme : Je Te Rêve Encore Je T’aime !



Je Te Rêve Encore Je T’aime !

Je te rêve encore, je t’aime !
J’ai perdu toute ma vie quand tu es parti
On commence à oublier certains jours
Mais tu reviens toujours
Si seulement tu pouvais me redonner cette bouffée d’air qui me manque tant
Je te rêve encore je t’aime !
Dreaminliberty

PostScriptum

très court mais il me tenait vraiment à coeur et je pense que les personnent
qui me connaissent bien savent de quoi et de qui je parle…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁεvə ɑ̃kɔʁə, ʒə tεmə !
ʒε pεʁdy tutə ma vi kɑ̃ ty ε paʁti
ɔ̃ kɔmɑ̃sə a ublje sεʁtɛ̃ ʒuʁ
mε ty ʁəvjɛ̃ tuʒuʁ
si sələmɑ̃ ty puvε mə ʁədɔne sεtə bufe dεʁ ki mə mɑ̃kə tɑ̃
ʒə tə ʁεvə ɑ̃kɔʁə ʒə tεmə !