Poème-France.com

Poeme : Inconsciance



Inconsciance

Tu m’empoisonnes touts les jours
Tu te pense ârfaite et te permets de tout rejettés sur moi
Je suis ton souffre-douleur et tu ne t’en rend pas compte
Tu t’imagines une vie cruelle et horrible mais il n’en est rien
Elle est parsemé de rose
Et tu y fait croire pour attiré leurs attention
Et qu’on me délaisse pour me dégoûter de la vie
Pour toi je n’ai rien a dire tout devrai être normal
Je n’ai rien à ajouter à part le souhaît
Que ta vie soit réelement noir comme tu prétend le dire.
Dreaminliberty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mɑ̃pwazɔnə tu lε ʒuʁ
ty tə pɑ̃sə aʁfεtə e tə pεʁmε də tu ʁəʒεte syʁ mwa
ʒə sɥi tɔ̃ sufʁə dulœʁ e ty nə tɑ̃ ʁɑ̃ pa kɔ̃tə
ty timaʒinəz- ynə vi kʁyεllə e ɔʁiblə mεz- il nɑ̃n- ε ʁjɛ̃
εllə ε paʁsəme də ʁozə
e ty i fε kʁwaʁə puʁ atiʁe lœʁz- atɑ̃sjɔ̃
e kɔ̃ mə delεsə puʁ mə deɡute də la vi
puʁ twa ʒə nε ʁjɛ̃ a diʁə tu dəvʁε εtʁə nɔʁmal
ʒə nε ʁjɛ̃ a aʒute a paʁ lə suε
kə ta vi swa ʁeələmɑ̃ nwaʁ kɔmə ty pʁetɑ̃ lə diʁə.