Poème-France.com

Poeme : Mes Rêves



Mes Rêves

Ses rêves deviennent détresse quand on ne sait les exprimer
Ces rêves c’est toi qui les nourrit qui permet de les faire vivre
Aujourd’hui ils ont disparus
J’en ai assez de cette force qui m’opresse
Laissez-moi maintenant c’est à mon tour
Laissez-moi mourrir !
Dreaminliberty

PostScriptum

il est très très court ùmais il a une imense valeur symbolique !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ʁεvə dəvjεne detʁεsə kɑ̃t- ɔ̃ nə sε lεz- εkspʁime
sε ʁεvə sε twa ki lε nuʁʁi ki pεʁmε də lε fεʁə vivʁə
oʒuʁdɥi ilz- ɔ̃ dispaʁys
ʒɑ̃n- ε ase də sεtə fɔʁsə ki mɔpʁεsə
lεse mwa mɛ̃tənɑ̃ sεt- a mɔ̃ tuʁ
lεse mwa muʁʁiʁ !