Poème-France.com

Poeme : 64828 - Sans Titre



64828 - Sans Titre

Si tu as des rêves ne les laissent pas couler tes larmes
Car ils partiront avec !
Tes larmes représent tes rêves
Alors tu ne pourra plus vivre sans rêves !
Dreaminliberty

PostScriptum

c’est pas un poême mais je voulais le dédié à ma puceuh !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty a dε ʁεvə nə lε lεse pa kule tε laʁmə
kaʁ il paʁtiʁɔ̃ avεk !
tε laʁmə- ʁəpʁezɑ̃ tε ʁεvə
alɔʁ ty nə puʁʁa plys vivʁə sɑ̃ ʁεvə !