Poème-France.com

Poeme : Hommes Cruels



Hommes Cruels

Paix noir et triste
Une douleur inépuisable l’emprisonne
Dans un cercle sanguin
Tout autour un tas d’homme sans remords
Comme des chiens
Près à sauter sur la proie
Une proie facile ronger par la vie et par la cruauté des hommes !
Dreaminliberty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pε nwaʁ e tʁistə
ynə dulœʁ inepɥizablə lɑ̃pʁizɔnə
dɑ̃z- œ̃ sεʁklə sɑ̃ɡɛ̃
tut- otuʁ œ̃ tas dɔmə sɑ̃ ʁəmɔʁd
kɔmə dε ʃjɛ̃
pʁεz- a sote syʁ la pʁwa
ynə pʁwa fasilə ʁɔ̃ʒe paʁ la vi e paʁ la kʁɥote dεz- ɔmə !