Poème-France.com

Poeme : Ange Inconnu



Ange Inconnu

Ange incoonu
Dans un endroit perdue
Il cherche son chemin de vie
Rêvant a la vie qu’il a eu
Trouvant à peine ses mots
Il s’en débarasse
Par amour par elle
À qui il doit la vie
Triste et autonome
Reste à expliquer son chemin
Petit ange perdue
Sanchant voler
Se noyant parmis les autres
Défini sa place
L’infini qui l’emporte
Couchemar inexistant
Ou rêves inépuisable
Pensées inaxesibles
Couverts d’une rocbe blanche
Il vit !
Dreaminliberty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə ɛ̃kuny
dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃dʁwa pεʁdɥ
il ʃεʁʃə sɔ̃ ʃəmɛ̃ də vi
ʁεvɑ̃ a la vi kil a y
tʁuvɑ̃ a pεnə sε mo
il sɑ̃ debaʁasə
paʁ amuʁ paʁ εllə
a ki il dwa la vi
tʁistə e otonomə
ʁεstə a εksplike sɔ̃ ʃəmɛ̃
pəti ɑ̃ʒə pεʁdɥ
sɑ̃ʃɑ̃ vɔle
sə nwajɑ̃ paʁmi lεz- otʁə
defini sa plasə
lɛ̃fini ki lɑ̃pɔʁtə
kuʃəmaʁ inεksistɑ̃
u ʁεvəz- inepɥizablə
pɑ̃sez- inaksəziblə
kuvεʁ dynə ʁɔkbə blɑ̃ʃə
il vit !