Poème-France.com

Poeme : 65943 - Sans Titre



65943 - Sans Titre

Cherchant sa vie
Elle n’existe plus
Cherchant à vivre
Elle est perdue
Par la source du passé
Trouve son espoir
Meurt un jour, se réveille le lendemain
Éclatée par sa folie
Elle cherche une vie
Des personnes qui sachent où ils sont
Elle ne sait plus qui elle est
Son corp porté par sa tristesse
Jetter les déchets de sa vie
Et vivre à l’infini !
Dreaminliberty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁʃɑ̃ sa vi
εllə nεɡzistə plys
ʃεʁʃɑ̃ a vivʁə
εllə ε pεʁdɥ
paʁ la suʁsə dy pase
tʁuvə sɔ̃n- εspwaʁ
məʁ œ̃ ʒuʁ, sə ʁevεjə lə lɑ̃dəmɛ̃
eklate paʁ sa fɔli
εllə ʃεʁʃə ynə vi
dε pεʁsɔnə ki saʃe u il sɔ̃
εllə nə sε plys ki εllə ε
sɔ̃ kɔʁp pɔʁte paʁ sa tʁistεsə
ʒεte lε deʃε də sa vi
e vivʁə a lɛ̃fini !