Poème-France.com

Poeme : 67401 - Sans Titre



67401 - Sans Titre

Ses réves coulent doucement sur ses joues
Pensant à sa vie, partant loin d’ici
Elle fouit la réalité et s’éclipse
En quelques secondes elle n’éxiste plus
S’invente un ami imaginaire
Avec lequel elle passerait tout son temps
Un ami qui s’intéresse à savie
Et qui a voué toute sa vie pour elle
Elle pense à sa vie futur
S’imaginant le sourire aux lèvres
Elle vit sa vie
Et s’en réjouit !
Dreaminliberty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ʁevə kule dusəmɑ̃ syʁ sε ʒu
pɑ̃sɑ̃ a sa vi, paʁtɑ̃ lwɛ̃ disi
εllə fui la ʁealite e seklipsə
ɑ̃ kεlk səɡɔ̃dəz- εllə neksistə plys
sɛ̃vɑ̃tə œ̃n- ami imaʒinεʁə
avεk ləkεl εllə pasəʁε tu sɔ̃ tɑ̃
œ̃n- ami ki sɛ̃teʁεsə a savi
e ki a vue tutə sa vi puʁ εllə
εllə pɑ̃sə a sa vi fytyʁ
simaʒinɑ̃ lə suʁiʁə o lεvʁə
εllə vit sa vi
e sɑ̃ ʁeʒui !