Poème-France.com

Poeme : De L’aide…



De L’aide…

Je suis malade de jalousie, ce mec je l’m comme ma vie, je me fai du mal a revoir son passé, je voudrai tt effacé… j’en peux plus…
D conseils svp ? ?
Dreamofblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi maladə də ʒaluzi, sə mεk ʒə lεm kɔmə ma vi, ʒə mə fε dy mal a ʁəvwaʁ sɔ̃ pase, ʒə vudʁε te te efase… ʒɑ̃ pø plys…
de kɔ̃sεj εs ve pe ? ?