Poème-France.com

Poeme : Un Long Silence Pour L’aimer



Un Long Silence Pour L’aimer

Dans ce gouffre je m’abandonne
Pour qu’ilme pardonne
D’etre folle de lui
Et de lui offrir ma vie.
Il m’arache des pleurs
Peut etre les derniers
Car la ou il demeures
Je n’ai plus le droit d’y penetrer…
Dreamofblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə ɡufʁə ʒə mabɑ̃dɔnə
puʁ kilmə paʁdɔnə
dεtʁə fɔlə də lɥi
e də lɥi ɔfʁiʁ ma vi.
il maʁaʃə dε plœʁ
pø εtʁə lε dεʁnje
kaʁ la u il dəməʁə
ʒə nε plys lə dʁwa di pənεtʁe…