Poème-France.com

Poeme : Obscur



Obscur

Je me nois dans l’ilusion
Ou se melent chagrin et passion
Me retrouvant seule au milieu de ces individus
Dans ce gouffre ou je suis perdue. .

Devrais je devoiler mes sentiments
De cet amour absent. .

Je voir le pire et fais le meilleur
Mais cela n’atteint pas mon bonheur. .

Mes pleurs s’armonisent
Face a cette haine indecise
Et cette douce violence
Attise mes confidences
Mais mon ciel est gris. .
C’est la dernière nuit.
Dreamofblood

PostScriptum

j’ai ecrit ca en philo. . . !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə nwa dɑ̃ lilyzjɔ̃
u sə məle ʃaɡʁɛ̃ e pasjɔ̃
mə ʁətʁuvɑ̃ sələ o miljø də sεz- ɛ̃dividys
dɑ̃ sə ɡufʁə u ʒə sɥi pεʁdɥ.

dəvʁε ʒə dəvwale mε sɑ̃timɑ̃
də sεt amuʁ absɑ̃.

ʒə vwaʁ lə piʁə e fε lə mεjœʁ
mε səla natɛ̃ pa mɔ̃ bɔnœʁ.

mε plœʁ saʁmɔnize
fasə a sεtə-εnə ɛ̃dəsizə
e sεtə dusə vjɔlɑ̃sə
atizə mε kɔ̃fidɑ̃sə
mε mɔ̃ sjεl ε ɡʁi.
sε la dεʁnjεʁə nɥi.