Poème-France.com

Poeme : I See You In Me



I See You In Me

Du noir tu m’as sorti
Du mal tu m’as bénit
Me tendant la main
Et m’offrant ton sourir divin

Loin de mes pleurs
Tu m’as fait connaitre le bonheur
D’un amour sincère et passioné
Devant lequel j’aime me prosterner

Je t’aime et ce pour l’eternité
Tu es tout ce que j’ai longtemps désiré
Tu as fait de moi une reine
Et effacer toute ma peine
JE T’AIME
Dreamofblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy nwaʁ ty ma sɔʁti
dy mal ty ma beni
mə tɑ̃dɑ̃ la mɛ̃
e mɔfʁɑ̃ tɔ̃ suʁiʁ divɛ̃

lwɛ̃ də mε plœʁ
ty ma fε kɔnεtʁə lə bɔnœʁ
dœ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁə e pasjɔne
dəvɑ̃ ləkεl ʒεmə mə pʁɔstεʁne

ʒə tεmə e sə puʁ lətεʁnite
ty ε tu sə kə ʒε lɔ̃tɑ̃ deziʁe
ty a fε də mwa ynə ʁεnə
e efase tutə ma pεnə
ʒə tεmə