Poème-France.com

Poeme : L’artiste Déchu



L’artiste Déchu

Dévoiler ses sentiments
Être pleine de talent
Et d’un coup de crayon
Developper l’immagination
De ceux qui seraient mes fidèles
Pour devenir a leurs yeux immortelle.

Chaque ligne qui capture
Exprimant chacune de mes fractures
Avec le rève d’etre une artiste
A travers des mots anarchistes
Sans censure ni loi :
Une liberté dominante a la foi.

Là où l’imagination règne
Là où mon cœur saigne
Mes plumes seront exquises
Accompagnées d’une flamme indecise
D’un amour fougeux
Pour les souvenirs pieux.
Dreamofblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

devwale sε sɑ̃timɑ̃
εtʁə plεnə də talɑ̃
e dœ̃ ku də kʁεjɔ̃
dəvəlɔpe limaʒinasjɔ̃
də sø ki səʁε mε fidεlə
puʁ dəvəniʁ a lœʁz- iøz- imɔʁtεllə.

ʃakə liɲə ki kaptyʁə
εkspʁimɑ̃ ʃakynə də mε fʁaktyʁə
avεk lə ʁεvə dεtʁə ynə aʁtistə
a tʁavεʁ dε moz- anaʁʃistə
sɑ̃ sɑ̃syʁə ni lwa :
ynə libεʁte dɔminɑ̃tə a la fwa.

la u limaʒinasjɔ̃ ʁεɲə
la u mɔ̃ kœʁ sεɲə
mε plymə səʁɔ̃ εkskizə
akɔ̃paɲe dynə flamə ɛ̃dəsizə
dœ̃n- amuʁ fuʒø
puʁ lε suvəniʁ pjø.