Poème-France.com

Poeme : C’est L’histoire D’un Couple Fusionnel…



C’est L’histoire D’un Couple Fusionnel…

C’est l’histoire d’un couple fusionnel
Qui mêle la passion à l’obsessionnel
Sans pouvoir s’imposer de limites
Pour que les amants ne se quittent

Cette flamme s’affaiblit
En même temps que leurs corps pardonnent
Chacune des étreintes, ils oublient
Et leurs cœurs se désarçonnent

Plus rien, a peine une douleur
Sans même une ombre de rancœur
Ils veulent se prouver qu’une vie a deux
Peut rendre les gens heureux

Mais au réveil
Les cœurs seront en éveil
Et la souffrance reprendra son cours
Puis la haine s’imposera face à l’amour
Dreamofblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε listwaʁə dœ̃ kuplə fyzjɔnεl
ki mεlə la pasjɔ̃ a lɔpsesjɔnεl
sɑ̃ puvwaʁ sɛ̃poze də limitə
puʁ kə lεz- amɑ̃ nə sə kite

sεtə flamə safεbli
ɑ̃ mεmə tɑ̃ kə lœʁ kɔʁ paʁdɔne
ʃakynə dεz- etʁɛ̃tə, ilz- ublje
e lœʁ kœʁ sə dezaʁsɔne

plys ʁjɛ̃, a pεnə ynə dulœʁ
sɑ̃ mεmə ynə ɔ̃bʁə də ʁɑ̃kœʁ
il vəle sə pʁuve kynə vi a dø
pø ʁɑ̃dʁə lε ʒɑ̃z- œʁø

mεz- o ʁevεj
lε kœʁ səʁɔ̃ ɑ̃n- evεj
e la sufʁɑ̃sə ʁəpʁɑ̃dʁa sɔ̃ kuʁ
pɥi la-εnə sɛ̃pozəʁa fasə a lamuʁ