Poème-France.com

Poeme : Belle Inconnue



Belle Inconnue

Bonjour ma belle inconnue,
Je n’ explique pas ta venue.
Mais une chose est certaine,
C’ est que j’ ai de la peine.

A peine arriver dans ma vie
Tu souhaite me laisser ici.
Je te connais encore peu
Mais je reste subjuguer par tes yeux.

Je te demande un peu de temps,
Garde moi pres de toi un instant.
L’ amitié est une force infini,
Si belle qu’ il ne faut la laisser sans vie.
Dreamplay64

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ʒuʁ ma bεllə ɛ̃kɔnɥ,
ʒə nεksplikə pa ta vənɥ.
mεz- ynə ʃozə ε sεʁtεnə,
sε kə ʒε də la pεnə.

a pεnə aʁive dɑ̃ ma vi
ty suεtə mə lεse isi.
ʒə tə kɔnεz- ɑ̃kɔʁə pø
mε ʒə ʁεstə sybʒyɡe paʁ tεz- iø.

ʒə tə dəmɑ̃də œ̃ pø də tɑ̃,
ɡaʁdə mwa pʁə- də twa œ̃n- ɛ̃stɑ̃.
lamitje εt- ynə fɔʁsə ɛ̃fini,
si bεllə kil nə fo la lεse sɑ̃ vi.