Poème-France.com

Poeme : Magnifique Week-End



Magnifique Week-End

Un week-end de rêve dans tes bras.
Un week-end que je n’oublierais pas.
Un week-end ou j’étais heureu à nouveau.
Un week-end ou j’ai vu que le monde est beau.
Tu ma fait vibrer pendant des heures
Et a réveiller en moi tant de bonheur.
Ces instants sont gravés en moi éternellement
Mais n’oublies pas mes sentiments.

J’ai besoin de toi maintenant,
Je veux continuer à vivre ces instants.
Ma vie ne s’arrête pas à ces 2 jours,
Tes calins j’en ai besoin, toujours.
J’ai peur que maintenant tu me laisse,
Peur de plus jamais sentir tes caresses.
Tu es maintenant réclamé par mon cœur
Et mon corps implore ta chaleur.
Dreamplay64

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ wik εnd də ʁεvə dɑ̃ tε bʁa.
œ̃ wik εnd kə ʒə nubljəʁε pa.
œ̃ wik εnd u ʒetεz- œʁø a nuvo.
œ̃ wik εnd u ʒε vy kə lə mɔ̃də ε bo.
ty ma fε vibʁe pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
e a ʁevεje ɑ̃ mwa tɑ̃ də bɔnœʁ.
sεz- ɛ̃stɑ̃ sɔ̃ ɡʁavez- ɑ̃ mwa etεʁnεllmɑ̃
mε nubli pa mε sɑ̃timɑ̃.

ʒε bəzwɛ̃ də twa mɛ̃tənɑ̃,
ʒə vø kɔ̃tinɥe a vivʁə sεz- ɛ̃stɑ̃.
ma vi nə saʁεtə pa a sε dø ʒuʁ,
tε kalɛ̃ ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃, tuʒuʁ.
ʒε pœʁ kə mɛ̃tənɑ̃ ty mə lεsə,
pœʁ də plys ʒamε sɑ̃tiʁ tε kaʁesə.
ty ε mɛ̃tənɑ̃ ʁeklame paʁ mɔ̃ kœʁ
e mɔ̃ kɔʁz- ɛ̃plɔʁə ta ʃalœʁ.