Poème-France.com

Poeme : Le Seul Baise De Vous



Le Seul Baise De Vous

Oh ! kel est bel cet ange calin l’amour,
Ke dieu le pere reateur à semer ds nos jours
Pleins de bonheur et de malheurs
Ce jour d’ou sort nos joies nos courages nos peurs
Ce palais ou cet eden : faste et joie
Le rubis sur le sein, l’aube o ciel tout rougeoie
Tout est pourpre et splendeur, lumiere et volupte
Roses et fames sont ouvertes à l’ete
Je vois ds les fleurs et je vois ds les ames
Ce reves, entoure de parfums et de flammes
Je reve encore de ce vmoment de la tiedesoiree
Ou melent nos regards chastes et moirees
Baigne ds les tendres poemes de vicor hugo
Je revoie encore ton imaghe o bord d’1 flot
Dreck

PostScriptum

ce ne sera pas la fin car je ne sais koi ecrire de plus aide moi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ ! kεl ε bεl sεt ɑ̃ʒə kalɛ̃ lamuʁ,
kə djø lə pəʁə ʁəatœʁ a səme de εs no ʒuʁ
plɛ̃ də bɔnœʁ e də malœʁ
sə ʒuʁ du sɔʁ no ʒwa no kuʁaʒə no pœʁ
sə palεz- u sεt ədɛ̃ : fastə e ʒwa
lə ʁybi syʁ lə sɛ̃, lobə o sjεl tu ʁuʒwa
tut- ε puʁpʁə e splɑ̃dœʁ, lymjəʁə e vɔlyptə
ʁozəz- e famə sɔ̃t- uvεʁtəz- a lətə
ʒə vwa de εs lε flœʁz- e ʒə vwa de εs lεz- amə
sə ʁəvə, ɑ̃tuʁə də paʁfœ̃z- e də flamə
ʒə ʁəvə ɑ̃kɔʁə də sə vmɔmɑ̃ də la tjədəzwaʁi
u məle no ʁəɡaʁd ʃastəz- e mwaʁi
bεɲə de εs lε tɑ̃dʁə- poəmə də vikɔʁ yɡo
ʒə ʁəvwa ɑ̃kɔʁə tɔ̃n- imaɡə o bɔʁ dœ̃ flo