Poème-France.com

Poeme : L’etre Qui Ne Peut Etre Aimé



L’etre Qui Ne Peut Etre Aimé

Tes mains sur mon corps
Me brûle
Ton regard dans le mien
Me tue
Pourquoi tout ce mal ?
Pourquoi toutes ces larmes ?
Cet avenir tu la detruit
Tu était ma survit
Mais plus rien ne pourra changer
Je suis l’être qui ne peut être aimer.
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ
mə bʁylə
tɔ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃ lə mjɛ̃
mə tɥ
puʁkwa tu sə mal ?
puʁkwa tutə sε laʁmə ?
sεt avəniʁ ty la dətʁɥi
ty etε ma syʁvi
mε plys ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʃɑ̃ʒe
ʒə sɥi lεtʁə ki nə pø εtʁə εme.