Poème-France.com

Poeme : Ces Marques



Ces Marques

Ces marques sur mon corps
Sont les mots que je n’arrive pas a dire
La douleur au fond de mon cœur
Est pourtant simple a definir
La cause de ce malheur
Se trouve etre toi !
Droopy2202

PostScriptum

jve dedié c poem a kelkun ki se reconaitra ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε maʁk syʁ mɔ̃ kɔʁ
sɔ̃ lε mo kə ʒə naʁivə pa a diʁə
la dulœʁ o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ε puʁtɑ̃ sɛ̃plə a dəfiniʁ
la kozə də sə malœʁ
sə tʁuvə εtʁə twa !