Poème-France.com

Poeme : Ton Indifference



Ton Indifference

Cette flamme dans mon cœur
A mis lontemps à apparaitre
Mais toi et ton souffle
En quelques secondes la fait disparaitre
Ton indifférence est l’arme qui me tue
Un peu plus chaque jour
Du sang coule sur le sol
Je te souhaite le bonheur pur
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə flamə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
a mi lɔ̃tɑ̃z- a apaʁεtʁə
mε twa e tɔ̃ suflə
ɑ̃ kεlk səɡɔ̃də la fε dispaʁεtʁə
tɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə ε laʁmə ki mə tɥ
œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
dy sɑ̃ kulə syʁ lə sɔl
ʒə tə suεtə lə bɔnœʁ pyʁ