Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Seule dans le froid
Avec mon chagrin je pense à toi
Seule dans mon lit
Avec ma solitude j’ai peur que tu m’oublis

Tes promesses, tes regards
S’eloigne de moi
Du long de ma joue
Coule les larmes du desespoire

Tes bras autour de moi
Sont la pour me rechauffer
Et mon font rapeller
Que je n’est fait que rêver.
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ lə fʁwa
avεk mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
sələ dɑ̃ mɔ̃ li
avεk ma sɔlitydə ʒε pœʁ kə ty mubli

tε pʁɔmesə, tε ʁəɡaʁd
səlwaɲə də mwa
dy lɔ̃ də ma ʒu
kulə lε laʁmə- dy dəzεspwaʁə

tε bʁaz- otuʁ də mwa
sɔ̃ la puʁ mə ʁəʃofe
e mɔ̃ fɔ̃ ʁapεlle
kə ʒə nε fε kə ʁεve.