Poème-France.com

Poeme : Desolé



Desolé

Je m’endors doucement
Pour une longue nuit sans rêves
La couleur de mon sang
Es le signe d’une trêve
Avant de partir
Pour ce que l’on appel l’au-dela
J’ai besoin de vous dire
Que vous ne me regreterais pas
Je suis tout simplement désolé d’avoir été moi.
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃dɔʁ dusəmɑ̃
puʁ ynə lɔ̃ɡ nɥi sɑ̃ ʁεvə
la kulœʁ də mɔ̃ sɑ̃
ε lə siɲə dynə tʁεvə
avɑ̃ də paʁtiʁ
puʁ sə kə lɔ̃n- apεl lo dəla
ʒε bəzwɛ̃ də vu diʁə
kə vu nə mə ʁəɡʁətəʁε pa
ʒə sɥi tu sɛ̃pləmɑ̃ dezɔle davwaʁ ete mwa.