Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

La couleur des fleurs
Me rapelle que la vie n’est pas noir
La douleur au fond du cœur
S’envole grace à toi

Tu es cette personne longtemps attendu
Tes mains sur mon corps nu
Me redonne des ailes
N’oublis pas que je t’aime !
Droopy2202

PostScriptum

ce poem es pr abdellatif mon ang ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kulœʁ dε flœʁ
mə ʁapεllə kə la vi nε pa nwaʁ
la dulœʁ o fɔ̃ dy kœʁ
sɑ̃vɔlə ɡʁasə a twa

ty ε sεtə pεʁsɔnə lɔ̃tɑ̃z- atɑ̃dy
tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ ny
mə ʁədɔnə dεz- εlə
nubli pa kə ʒə tεmə !