Poème-France.com

Poeme : Mon Ange !



Mon Ange !

Le soleil se couche
Assise dans le sable
Je pence a mon ange
Il est partis
Je léve la tête vers le ciel
Une étoile s’ilumine
Mon ange m’envoi un signe
Pour me dire de vivre
Mais depuis qu’il est loin
De moi j’ai mal
Vous me dîtes que sa ira
Mais rien sera pareil
Mon ange c’est envolé
Et cela pour l’éternité
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj sə kuʃə
asizə dɑ̃ lə sablə
ʒə pɑ̃sə a mɔ̃n- ɑ̃ʒə
il ε paʁti
ʒə levə la tεtə vεʁ lə sjεl
ynə etwalə silyminə
mɔ̃n- ɑ̃ʒə mɑ̃vwa œ̃ siɲə
puʁ mə diʁə də vivʁə
mε dəpɥi kil ε lwɛ̃
də mwa ʒε mal
vu mə ditə kə sa iʁa
mε ʁjɛ̃ səʁa paʁεj
mɔ̃n- ɑ̃ʒə sεt- ɑ̃vɔle
e səla puʁ letεʁnite