Poème-France.com

Poeme : La Resurection



La Resurection

Ma vie est faite de tourbillon
Qui m’envois encore
Plus loin de vous
Mais depuis que tu es la
Je remonte doucement
Vers la lumière
Qui m’éblouis
Tu me dit de garder
La tête haute
Et que je verais que le monde
Est aussi fait de bonheur
J’ai du mal a y croire
Mais avec toi je suis bien
J’ai confiance en toi
Je t’aime et pour moi
C’est a la vie a la mort
Droopy2202

PostScriptum

pr toi mon ang ki un pe + chak jour me dne la forc de vivre ! ! merci pr tt ! ! jtm plus ke tt !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε fεtə də tuʁbijɔ̃
ki mɑ̃vwaz- ɑ̃kɔʁə
plys lwɛ̃ də vu
mε dəpɥi kə ty ε la
ʒə ʁəmɔ̃tə dusəmɑ̃
vεʁ la lymjεʁə
ki meblui
ty mə di də ɡaʁde
la tεtə-otə
e kə ʒə vəʁε kə lə mɔ̃də
εt- osi fε də bɔnœʁ
ʒε dy mal a i kʁwaʁə
mεz- avεk twa ʒə sɥi bjɛ̃
ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
ʒə tεmə e puʁ mwa
sεt- a la vi a la mɔʁ