Poème-France.com

Poeme : Plus Jamais



Plus Jamais

Ensemble on es bien
Pourquoi tu n’est plus la ?
Moi j’ai besoin de ces nuits
Ou le temps s’arretait
Et qu’on oubliait toutes peine
Cette flamme dans mon cœur
S’illuminait au rythmes de toi voix
J’ai besoin de mon ange
Pour suvivre dans ce monde
Mais l’autre soir
Quand tu m’as dit au revoir
J’ai comprit que plus jamais
Tu allais me dire je t’aime !
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- ε bjɛ̃
puʁkwa ty nε plys la ?
mwa ʒε bəzwɛ̃ də sε nɥi
u lə tɑ̃ saʁətε
e kɔ̃n- ubljε tutə pεnə
sεtə flamə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
silyminε o ʁitmə də twa vwa
ʒε bəzwɛ̃ də mɔ̃n- ɑ̃ʒə
puʁ syvivʁə dɑ̃ sə mɔ̃də
mε lotʁə swaʁ
kɑ̃ ty ma di o ʁəvwaʁ
ʒε kɔ̃pʁi kə plys ʒamε
ty alε mə diʁə ʒə tεmə !